Ikonen - Ausstellung

Heike Krebs-Bechtel

Gesprächsabende zu drei männlichen Vorbildern im Glauben

Studienabend – „Mannsbilder in der Bibel“

Zwei Gesprächsabende zu drei männlichen Vorbildern im Glauben. Donnerstag, 27. Oktober 19.30 Uhr „Petrus“ Donnerstag, 03. November 19.30 Uhr „Josef und Josef“ im Gemeindehaus der Kreuzkirchengemeinde mit Pfarrer Ralf Schmidt und Dr. Ruth Huppert Was geht in dem geliebten Jakobssohn Josef vor, und was verbindet ihn mit seinem Namensvetter im Neuen Testament, dem Vater Jesu? Wir alle kennen Petrus, immer dabei, allzeit bereit und bemüht. Was bewegt diesen Mann, der zuletzt mit dem Schreien des Hahnes am Morgen sich das eigene Versagen eingestehen muss? Herzliche Einladung!

Eingang

02. Oktober - 11.00 Uhr

Erntedankfest-Menü nach dem Familiengottesdienst!

Nach dem Gottesdienst um 11.00 Uhr wollen wir miteinander zu Mittagessen. Mit einem gelungenen Erntedankfest-Menü können die Früchte der Spätsommer- und Herbstsaison gebührend gefeiert werden. Schließlich ist das der Grundgedanke von Erntedankfesten quer über den Globus: Dankbarkeit für die Geschenke Gottes und der Natur zu zeigen und gleichzeitig die kulinarischen Leckereien der Region genussvoll zu feiern.