Seniorenangebote

Die Treffen der Seniorengruppen finden im Gemeindezentrum der Ev. Kreuzkirchengemeinde statt.

Mittendrin 60plus - Der Treff in der Kreuzkirche

Seien Sie herzlich eingeladen zu unserem Treff „Mittendrin 60plus“, der sich an jedem zweiten Freitag im Monat im Gemeindesaal von 15:00 bis 17:00 Uhr trifft. Im Zentrum unseres Zusammenkommens stehen Themen mitten aus unserem Leben, sei es politisch, gesellschaftlich, privat, christlich, kulturell, satirisch, unterhaltsam, komisch etc. eben mitten aus dem Leben „Mittendrin“.

Vorträge, Spiele, Ausflüge, Tanz und Unterhaltung stehen hier im Mittelpunkt. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Unsere Treffen in 2016:

Dienstags 10:30 bis 11:30 Uhr mit Frau Edler
Kontakt: über das Gemeindebüro

Frühlingsfest der Senioren
13. Mai 2016, 15:00 Uhr
Herzliche Einladung zu unserem vielfarbenbunten Frühlingsfest! Lassen Sie uns in froher Runde die Farbenpracht des Frühlings feiern, leichte Weisen anstimmen und aufs Leben anstoßen.

Gemeinde – Adventsfeier – Senioren
09. Dezember 2016, 15:00 Uhr
Sie sind herzlich eingeladen.