03.12.2019 prs

Posaunenchor der Kreuzkirchengemeinde spielt wieder

Ab Dezember finden wieder Proben des Posaunenchores unter der Leitung des freien Künstlers und Musiklehrers Ruben Hausmann statt. Die Proben sind immer dienstags von 18.30 bis 20.00 Uhr. Start ist der 3. Dezember.

29.09.2019 prs

Kinderchor

"Singen macht Spaß, Singen tut gut, ja Singen macht munter und Singen macht Mut, Singen macht froh und Singen hat Charme, die Töne nehmen uns in den Arm. All unsre Stimmen, sie klingen mit im großen Chor, im Klang der Welt..." (Uli Führe geb. 1957, Professor für Chorpädagogik)

10.09.2019 Admin

Der Propst für Rhein-Main

Oliver Albrecht, Propst für Rhein-Main, wendet sich an alle Menschen in seiner Propstei mit einer Einschätzung zur aktuellen Situation der Kirche - besonders auch hinsichtlich des Mitgliederrückgangs.

27.08.2019 prs

Gemeindereise

auf die 'strahlend schöne, königlich leuchtende' Insel Ceylon, vom 30. Januar bis 11. Februar 2020: Rundreise und Begegnungen mit Christen;

21.11.2018 prs

Zehn Gründe in der Kirche zu sein