unter neuer Leitung

Posaunenchor der Kreuzkirchengemeinde spielt wieder

Ab Dezember finden wieder Proben des Posaunenchores unter der Leitung des freien Künstlers und Musiklehrers Ruben Hausmann statt. Die Proben sind immer dienstags von 18.30 bis 20.00 Uhr. Start ist der 3. Dezember.

Herzlich eingeladen sind alle, die ein Blasinstrument erlernen wollen oder es auch schon beherrschen. Wenige Leihinstrumente stehen auch zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie und Euch! Auch projektbezogenes Mitspielen ist möglich. Der Posaunenchor ist auch offen für die Integration von Nichtblechinstrumenten.

Anspruchsvoll miteinander musizieren, Spaß haben und den eigenen musikalischen Horizont erweitern mit christlichen Stücken und auch aktueller Musik, das wird uns in Zukunft auszeichnen. Bin gespannt, was Herr Hausmann alles zu Gehör bringen wird.

Näheres erfahrt Ihr und Sie am Dienstag, den 3. Dezember oder einfach unter: Tel. 01520290 428 60 oder E-Mail: pfarrer.ralf.schmidt@t-online.de