Die Gottesdienste finden wieder statt.

NEUES in Coronazeiten

Kreuzkirchenlogo

Die Gottesdienste finden wieder statt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die notwendigen Hygienebeachtungen sind umgesetzt und die Verhaltensregeln liegen aus. Das tragen einer Maske zum eigenen und zum Schutz anderer ist Pflicht. Leider ist der Gemeindegesang noch untersagt. Wir freuen uns auf Sie! ...

Wenn es ihnen noch nicht möglich ist, an den Gottesdiensten teilzunehmen, dann senden wir ihnen gerne per Email die Predigt zu. Einfach melden. Auch wenn sie jemanden kennen, dem die Zusendung der Predigt gut tun würde, dann lassen sie uns das wissen.

Gerne können sie auch die Aufzeichnung der Predigt aus der Kreuzkirche zuhause sich anschauen. Der entsprechende Link wird ihnen zugesandt. Für weitere Anregungen sind wir sehr dankbar.

Ihre Fürbitten für den Gottesdienst können sie an die Gebetsleine vor der Kirche hängen. Wir werden ihr Gebetsanliegen aufnehmen.

Taufen feiern wir in eigenen Gottesdiensten nach Absprache.

Der Konfirmandenunterricht findet wieder im Gemeindehaus statt.

Abendmahlsfeiern sind im häuslichen Kreis möglich.

Die regelmäßigen Gruppen und Kreise finden vorerst noch nicht statt.

Bleibt behütet!

Ralf Schmidt, Pfarrer