Kleine Chorprojekte 2018

Der Kreuzkirchenchor lädt zu " KLEINEN CHORPROJEKTEN 2018 " ein. Wenn Sie Lust haben, können Sie im gottesdienstlichen Auftritt nach Teilnahme an ein oder zwei Proben mitsingen. Das gemeinsame Singen alter und neuer Lieder mit der Gemeinde steht dabei im Vordergrund. Sie können gerne direkt in die Probe kommen - mittwochs 19.30 h - oder vorher mit Kantorin Petra Mohr Kontakt aufnehmen : PBMohr@aol.com     Die Termine entnehmen Sie bitte dem Plakat.

Plakat Petra Mohr
Kleine Chorprojekte 2018

Kreuzkirchenchor - oder „Was heißt singen“

- Gesund soll es sein und das Immunsystem stärken,
- Spaß soll es machen in einer tollen Gemeinschaft,
- mit Teamwork zum Erfolg, und sogar nette Leute kennenlernen soll man da,
… hört man!
Selbst machen ist doch besser als Zuhören

Jeden Mittwoch-Abend um 19.30 h im Gemeindehaus proben wir für Gottesdienste, Konzerte und Auftritte oder bestimmte Projekte (es gibt dabei auch einen Frauenchor).
Ganz zwanglos in lockerer Atmosphäre. Sei(en Sie) dabei!!
Einfach und unverbindlich reinschnuppern (pardon: rein hören und rein singen, letzteres ergibt sich von selbst).
Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, unter Leitung unserer Kantorin Petra Mohr unseren Chor kennenzulernen und mitzuerleben. Wir freuen uns auf Alle:

* Ob Tenor, Sopran, Alt oder Baß, singen macht gemeinsam Spaß.
* Ob Sopran, Baß, Alt oder Tenor, wir singen alle hier im Chor.

*Es freu’n sich Sopran, Tenor, Baß und Alt, und sagen erwartungsvoll „bis bald“!
                                                                                                   Roland Pschorn, Chormitglied

Singen in Gottesdienst und Konzert