Der Kreuzkirchenchor lädt zu " KLEINEN CHORPROJEKTEN 2018 " ein. Wenn Sie Lust haben, können Sie im gottesdienstlichen Auftritt nach Teilnahme an ein oder zwei Proben mitsingen. Das gemeinsame Singen alter und neuer Lieder mit der Gemeinde steht dabei im Vordergrund. Sie können gerne direkt in die Probe kommen - mittwochs 19.30 h - oder vorher mit Kantorin Petra Mohr Kontakt aufnehmen : PBMohr@aol.com     Die Termine entnehmen Sie bitte dem Plakat.

P. Mohr
Spatzenchor

Ab Februar gibt es wieder eine neue Spatzenchorgruppe in der Kreuzkirchengemeinde.

Kinder ab vier Jahren ( mit ihren Eltern ) treffen sich zum Singen, Musizieren, Malen ...

im Gemeindesaal der Kreuzkirche. Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach

einmal vorbei!

Unsere Kantorin Petra Mohr bietet ein vielfältiges Angebot.

AngeboteimmerUhrzeit
Chormittwochs19:30 - 21:30 Uhr