Sonntagsbrunch für Alleinerziehende mit Kinderbetreuung in der Kreuzkirche

Jeden zweiten Sonntag des Monats

Pfr. Ralf SchmidtSonntagsbrunch
Sonntagsbrunch

Gemeinsam mit anderen Eltern und Kindern in den Sonntag starten – das können alleinerziehende Mütter und Väter künftig einmal im Monat in der Kreuzkirche! Alleine den Alltag organisieren, die Kinder erziehen, den Lebensunterhalt sichern, Verantwortung tragen - all das kostet Kraft. Erfahrungen austauschen, Unterstützung geben, das soziale Netzwerk erweitern, Aktivitäten starten, Entspannung finden, Lebensfreude entdecken - das gibt alles Kraft. So kann dieser Brunch eine Kraftquelle für Alleinerziehende sein!

Aus dem Alltag einmal aussteigen, Luft holen, sich austauschen und gemeinsam aktiv sein… dazu laden wir ganz herzlich Alleinerziehende mit oder ohne ihre Kinder ein.

Beim gemütlichen gemeinsamen Brunchen kann man Gespräche führen über den Familienalltag und eigene Träume, die Freuden und Sorgen mit den Kindern, gemeinsame Unternehmungen oder Aktivitäten planen und mit den Kindern spielen.

Pfr. Ralf SchmidtSonntagsbrunch
Brunch bei herlicher Aussicht
Pfr. Ralf SchmidtBetreuung für die Kinder

Termine: Jeden zweiten Sonntag eines Monates! Beginn Februar 2016!

14. Februar 2016, 13. März 2016, 10. April 2016, O8. Mai 2016, 12. Juni 2016, 10. Juli 2016!

Thematische Brunchsonntage:

13. März – Leselust, eine alltägliche Auszeit

08. Mai – Muttertag/Vatertag

Zeit: 11.00 bis 13.00 Uhr! (Ab 10.00 Uhr gibt es eine Kinderbetreuung, sodass sie auch am Gottesdienst teilnehmen können).

Ort: Gemeindezentrum der Kreuzkirchengemeinde (Walkmühltalanlagen 1, Wiesbaden)

Unkostenbeitraag: 3,00 € pro Person (Kinder bis 12 Jahre sind frei)

Tipp: Bereiten Sie einem Alleinerziehenden eine Freude, indem Sie einen „Geschenkbon“ für einen Brunchtreffen verschenken.