Lust auf Orgel ?!

Christoph MüllerPfeifen Turm
Pfeifen Turm

Kantorin Petra Mohr bietet für  Interessierte Orgelkurse an.

Voraussetzung für die Teilnahme sind ausreichende Kenntnisse im Klavierspiel und die Bereitschaft, in Gottesdiensten Orgel zu spielen.

Der Unterricht wird auf der Klais-Orgel der Kreuzkirche erteilt.

Disposition der Klais-Orgel in der Kreuzkirche Wiesbaden

Workshop "Orgel und ..."

Einladung zum Orgelworkshop „Orgel und ... “ in der Kreuzkirche

in diesem Jahr bieten wir unter dem Thema Orgel solo bzw. „Orgel und....“ wieder einen Workshop im Rahmen der Tage für neue Musik in der Kreuzkirche an. Ideen sammeln, Neues kennenlernen, sich über die Stücke austauschen und gemeinsam ausprobieren soll in diesem Workshop möglich sein.Beginn ist am Freitag, 4. November, um 19 Uhr. Am Samstag, 5. November, geht es dann um 10.00 Uhr weiter und als Abschluss erklingen im Konzert um 17 Uhr Werke für Orgel und ... . Die einzelnen Stücke sind gut ( auch auf kleineren Instrumenten ) darstellbar.

Interesse ?!
Auskunft und Anmeldung bei
Kantorin Petra Mohr

PBMohr@aol.com    / Tel.: 0611 - 40 42 95                                                                                    Anmeldung bitte bis 31. Oktober.                                                                                                            Das Notenheft zum Workshop wird nach Anmeldung zugesandt.
Teilnehmerbeitrag € 25,- incl. Notenmaterial, Mittagsbuffet und Nachmittagskaffee
Die Klais-Orgel der Kreuzkirche steht natürlich zum Ausprobieren der Stücke zur Verfügung

Auf Ihr Kommen freuen sich                                                                                                         Kantorin Petra Mohr, Kreuzkirche                                                                                                   Burkhard Mohr, Komponist und Organist in Wi-Klarenthal

Hauptwerk:Schwellwerk:Pedal:
Trompete 8´Hautbois 8´Posaune 16´