Kammerorchester

Klaus ArndtMusikgottesdienst
Musikgottesdienst

Das Kammerorchester wirkt regelmäßig in Musikgottesdiensten und Konzerten mit. Auf dem Programm stehen Werke für Chor und Orchester ( Bach, Händel, Haydn, Buxtehude etc. ) und Werke für Kammerorchester aller Epochen.

Ein Schwerpunkt sind Uraufführungen von Werken für Chor und Orchester, Frauenchor und Orchester sowie Werke für Kammerorchester.
2014 / 15 wurde ein eigens für dieses Ensembles komponiertes Werk von Willy Vogl „ Damit wir klug werden “ ( Kantate für Solo, Frauenchor und Orchester zu Psalm 90 ) und 2012 „ Sieben Tage “ ( Kantate für Chor und Orchester nach Texten von Florian Fontane ) von Burkhard Mohr uraufgeführt.

In diesem Jahr stehen zwei Aufführungen bei den „Tagen für neue Musik“ im November ,
die Adventsvesper im Dezember sowie musikalisch gestaltete Gottesdienste auf dem
Programm.

Geprobt wird samstags von 10.00 - 12.00 Uhr projektweise nach Absprache.
Probentermine und Kontakt: Petra Mohr

KONZERTE UND MUSIKGOTTESDIENSTE 2017